设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

省委省直机关工委报送的《“我在乡间有亩田”党员志愿服务机制》创新案例荣获第四届全国机关党建创新成果“十佳案例”金奖

发表时间:2023-11-13 09:19

11月9日至10日,中央和国家机关工委旗帜杂志社、深圳市直机关工委在深圳联合举办第四届全国机关党建创新成果“十佳案例”展示交流活动。

经过初评、现场展示、答辩等环节的激烈角逐,省委省直机关工委报送的创新案例《“我在乡间有亩田”党员志愿服务机制》,在全国报送的503个案例中脱颖而出,继获评全国机关党建创新成果“十佳案例”后,再荣获现场展示评选金奖。

据悉,第一届全国机关党建创新成果征集评选活动于2017年举办,此后每两年1届,迄今共举办了4届,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党的建设重要思想,推动机关党建工作更好体现时代性、把握规律性、富于创造性,全面提高机关党建质量。

6年来,福建省各级机关共有7个案例获评“十佳案例”、10个案例获评“百优案例”,其中3个案例获现场展示评选金奖。

此届征集评选活动,厦门市委组织部《厦门市党建引领组团帮扶赋能乡村振兴》、宁德市直机关工委《建立机关年轻干部“四下基层”锻炼长效机制》案例也被评为“十佳案例”,并分别获得现场展示评选银奖和铜奖。

分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号-1
通讯地址:三明市三元区杜鹃新村32幢C座5-6层