设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

省直机关工会工委党支部来明开展“追寻红色足迹,永葆对党忠诚”主题党日活动

发表时间:2022-07-27 10:58

      7月21日—23日,省直机关工会工委党支部赴三明开展“追寻红色足迹,永葆对党忠诚”主题党日活动。省直机关工委副书记吴镇江,省直机关工委委员、省直机关工会工委主席陈雁,以及党支部部分党员参加本次活动。

1.jpg

   省工委领导一行先后到宁化开展苏区精神和长征精神党史学习教育,到沙县区开展习近平总书记来闽考察重要讲话精神深化学习,到尤溪县参观考察全国乡村治理示范村并接受中国传统文化教育。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示要深入学习弘扬党的优良传统,主动学习践行习近平总书记心系群众、情暖民心的为民情怀,将心系群众、求真务实、脚踏实地的良好作风贯穿到做好省直机关党建和机关工会的各项工作中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


三明市直机关工委常务副书记龚其明、副书记严有俊,沙县区委副书记苗雨润,宁化县委常委、组织部部长、县直机关工委书记周凤丽,尤溪县委常委、组织部部长、县直机关工委书记雷泉明以及宁化、沙县、尤溪工委等有关领导分别参加了相关行程的活动。




分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层