设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

市委党校成立青年理论学习小组

发表时间:2022-04-13 09:54作者:市委党校机关党委

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续深化“青年大学习”行动。3月30日下午,市委党校召开青年干部理论学习座谈会暨青年理论学习小组成立会议。

会上,常务副校院长、机关党委书记赵圣宏同志对青年理论学习小组成立表示祝贺,指出党校青年是党校事业的未来,是党校事业发展的关键,成立青年理论学习小组,就是为青年成长创造良好条件、提供广阔平台。赵圣宏强调,青年教职工要自觉加强理论学习和业务学习,不断提高政治理论素养和知识化、专业化水平。在学习形式上,要坚持集体学习和个人自学相结合,充分发挥好青年理论学习小组平台作用,定期组织集体活动,提升学习效果,推动学习成果转化为推动党校工作新发展的生动实践。要强化组织领导,创新学习形式,完善激励机制,健全青年干部理论学习长效机制,把青年理论学习小组打造成青年教师成长的平台,打造成党建与业务融合的平台。

青年理论学习小组的成立,是党校落实上级关于加强青年干部政治理论学习部署要求的重要举措,为我校青年教职工搭建素质提升、教育培训、研学交流的重要平台,推动青年理论学习往深里走、往实里走、往心里走,教育引导全校青年教职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,为“一区六城”建设贡献力量。


分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层