设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

将乐:县直机关党的工作会议召开

发表时间:2022-03-04 09:01作者:奖乐县直机关工委

3月3日下午,将乐县直机关党的工作会议召开,县委常委、组织部部长,县直机关工委书记陈玉山参加会议并讲话。

工作会议.jpg

会议指出,今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划的重要之年,做好机关党的工作,意义重大。县直机关各级党组织要自觉强化理论武装和政治担当,牢记“两个确立”,做到“两个维护”,始终把党的政治建设摆在首位。会议强调,要持续深化“五抓五做”创建“模范机关”,抓好“一党委一品牌、一支部一特色”提升“党建品牌”质量,要以“达标创星”为抓手,不断夯实基层基础,创优争先。落实好“一抓三促”总体要求,打好党建引领高质量发展攻坚战役,不断推动党建与业务有机融合、深度融合。从严落实机关党建工作责任制,强化督促指导,压紧压实责任,解决突出问题,切实以高质量党建引领保障将乐全方位高质量发展超越,推进各项工作任务落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上还进行了2021年县直机关党组织书记抓基层党建述职评议。





分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层