设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

2022年全市交通运输系统党建和精神文明建设工作会召开

发表时间:2022-03-03 10:43作者:交通局党办

    2月25日,市交通运输局召开全市交通运输系统党建和精神文明建设工作视频会议。会议全面总结2021年党建和精神文明建设的工作成效,并部署2022年的工作任务。局党组书记、局长张国球同志出席会议并讲话。

    张国球强调,要突出政治领导力,扎实推进党的政治建设;要强化思想引领力,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;提升基层组织力,锻造坚强有力机关基层党组织;激发工作聚合力,推动党建和交通业务同频共振;增强行业软实力,为交通强国建设提供强精神动力支持。

    张国球要求,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,开拓创新、真抓实干,奋力谱写交通强国福建先行区三明篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

    市交通运输局在家局领导、各科室负责人及各党支部党务干部和市公路事业发展中心、市交通运输综合执法支队、市运输事业发展中心党政主要领导及相关负责人在主会场参加会议;各县(市、区)交通局主要领导及相关负责人在各分会场参会。


分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层