设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

冲刺“开门红” 社科在行动

发表时间:2022-02-18 11:31作者:市社科联

2月9日上午,市社科联积极响应市委深化“五比五晒”打好“八大攻坚战役”动员部署大会号召,召开沙县区马岩康养基地研学游学项目座谈会,主动发挥社科界人才优势和专业优势,为企业提供文化咨询策划服务,为奋力推动一季度“开门红”凝聚社科力量。

111.jpg

会上,市社科联与马岩康养基地团队面对面交流,主动问需、精准服务。马岩康养基地相关负责人介绍了当前的发展状况、存在问题、文化服务需求,以及现有的研学游学业务和未来的发展规划。针对马岩康养基地提出的文化服务需求,市社科联提出,要重点围绕沙县小吃、闽学文化、中医药养身等方面,着力提升马岩康养基地的文化内涵和文化特色。企业定位要准确,有特色有亮点,加大宣传推介力度,完善配套设施。

市社科联通过项目策划、平台搭建,为企业提供多部门参与、全方位覆盖的精准化服务,促进全市社科专家、学会、研究会交流对接,为马岩康养基地提供智力支持,丰富文化元素,打造研学游学软硬件标准体系,服务文化企业提质增效





分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层