设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

服务发展和服务群众“最佳举措”评选结果通知

发表时间:2021-12-06 17:26作者:工委办公室

       为充分发挥党建引领作用,彰显党建服务发展、服务改革、服务民生的成效,动员机关党组织和广大党员干部全力投入市委市政府中心工作,今年市直机关工委结合庆祝建党100周年和开展党史学习教育,主动创新,组织开展年度服务发展和服务群众“最佳举措”评选活动。经过严格的评选程序,坚持群众欢迎、受益面广、成效显著标准,年度服务发展和服务群众“最佳举措”评选结果揭晓,市委组织部和市商务局推出的《精准发力打好招商攻坚战》等十项举措获评年度“最佳服务发展举措”,市行政服务中心管委会推出的《设立“办不成事”反映专窗,实行“周六便民服务”》等十项举措获评年度“最佳服务群众举措”。



分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层