设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

关于2021年度三明市机关党建重点课题调研报告评选结果的通知

发表时间:2021-11-25 14:55作者:工委宣传部

市直各党委、直属总支(支部),省属各有关企事业单位党委(总支、支部),各县(市、区)直机关党工委:

2021年,市机关各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展机关党建重点课题调研工作,做到精心组织、认真选题、深入调研、科学提炼,严格筛选推荐、及时上报参评,取得了较好成效。全年共征集到调研报告151篇,经评审,共有40篇调研报告获奖,其中:由市公安局机关党委选送的《新时代“365”党建工作机制的实践与启示》等10篇调研报告获得一等奖,由市政协机关党委选送的《创建“同心聚力 协商为民”党建服务品牌的探索与实践》等15篇调研报告获得二等奖,由三明生态新城党工委选送的《以高质量党建引领高质量发展》等15篇调研报告获得三等奖。希望获奖单位再接再厉,进一步提升机关党建重点课题调研水平,进一步加强理论骨干队伍建设,加大经费投入,提高调研工作质量,为进一步提高机关党的建设水平提供决策参考。

附:2021年度三明市机关党建重点课题调研报告获奖名单

中共三明市委市直机关工作委员会

2021年11月22日


分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层