设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

党建引领严防控 先锋模范战一线

发表时间:2021-09-23 11:48作者:市第一医院宣传科黄黎明

     面对莆田、厦门、泉州等地突发的新冠肺炎疫情,三明市第一医院党委全面部署,迅速行动,排查漏洞,优化流程;第一时间在青少年宫前广场专设“愿检尽检”人员核酸检测采样点;第一时间增派核酸检测采样员,前往各个学校开展采样工作;第一时间组建核酸检测应急队,保质保量完成核酸检测任务。共完成三明市师生全员检测39219人次。高峰期日检测量达6500人次。

     全院职工放弃周末及中秋假期,坚守疫情防控一线,这是他们初心的表达,也是他们责任担当的诠释。党员同志充分发挥先锋模范作用,以实际行动践行“人民至上、生命至上”的理念。先后有3名党员专家、骨干带头请战,驰援莆田,开展院感防控、核酸检测及督导等工作,为打赢疫情防控战贡献“三明力量”。


分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层