设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

市直机关召开党员代表会议选举市直机关出席市第十次党代会代表

发表时间:2021-09-22 16:15

中国共产党三明市直机关代表会议召开
选举市直机关出席市第十次党代会代表

9月18日上午,中国共产党三明市直机关代表会议在市会议中心主会场召开,选举产生了83名市直机关出席市第十次党代会代表。

会议指出,选好市直机关出席市第十次党代会代表是市直机关党的建设工作中的一件大事,也是开好市党代会的基础。要求每名参会代表要从讲政治的高度,认真履行党代表职责,正确行使民主权利,郑重投好庄严的一票,高质量完成选举任务,交出一份让市委放心、让党员满意的答卷。

会上,市直机关党工委常务副书记龚其明同志代表市直机关党工委作了选举工作报告。会议审议通过了三明市直机关代表会议代表资格的审查报告选举办法(草案)、市直机关出席中国共产党三明市第十次代表大会代表候选人名单等事项。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采候选人多于应选人数的差额选举办法,选举产生了市直机关出席中国共产党三明市第十次代表大会代表。在83名当选代表中,有各级领导干部68名,各类专业技术人员13名,各条战线的先进模范人物2,充分体现了代表的广泛性

                (工委组织部)

微信图片_20210919181235.jpg

分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层