设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

2020年度将乐县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开

发表时间:2021-01-22 17:12

1月20日,2020年度将乐县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开。县委常委、组织部部长、机关工委书记方红参加并主持会议。 会上,10个机关党组织书记就2020年度抓基层党建工作现场述职汇报,方部长逐一进行点评,其他机关党组织书记作书面述职。与会人员对工委直属机关党组织书记抓2020年基层党建工作进行书面测评。

   会上,方部长对机关党建工作提出四点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。县直机关作为政治机关,讲政治是第一要求。机关各级党组织要把"旗帜鲜明讲政治“贯穿机关党建工作始终,要提高政治判断力,提高政治领悟力,提高政治执行力,努力建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。二是要坚持问题导向,突出整改落实。机关党组织书记作为第一责任人,要带头抓好整改,要持续兴起"大学习”热潮,扎实开展党支部“达标创星”活动,驰而不息推进作风建设。三是要创新党建载体,抓好品牌建设。机关各级党组织要深入推进模范机关创建,开展庆祝建党100周年系列活动,深入推进机关党建品牌建设,在服务中心工作中担当作为,推动以点带面、整体提升。四是强化督查检查,压实党建责任。机关各级党组织要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强化责任落实,强化队伍保障,强化督促检查,以机关党建工作的新成效推动各项事业取得进步。


分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层