新闻滚动:

风展红旗 如画三明 | 让党旗高高飘扬

发表时间:2021-06-22 23:52

在《没有共产党就没有新中国》的主旋律中,上千名党员联唱红歌,庆祝建党百年华诞!





6月11日上午,由三明市直机关党工委、市委教育工委、市国资委、市文旅局联合举办的三明市直系统庆祝中国共产党成立100周年“让党旗高高飘扬”主题党日活动,在三明万达广场、红旗广场举行。


在万达广场,活动在《南湖的船党的摇篮》大合唱中开启,《少年先锋队歌》《红领巾飘起来》《三明力量》《美丽三明谁不爱》《为三明点赞》《如梦令•元旦》等大合唱,激昂有力,展现了三明人唱红歌、颂党恩、跟党走的精神风貌。最后,全场放声高歌《没有共产党就没有新中国》,来自市直各单位700余名党员干部用澎湃的激情、嘹亮的声音,抒发了对党、对祖国的满腔挚爱,表达了对中国共产党成立100周年的诚挚祝福。


在红旗广场,依次表演大合唱《春天的故事》《走进新时代》《不忘初心》《复兴的力量》。来自市直系统22个单位的450多名党员,在现场进行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,不忘初心,牢记使命,汲取继续奋勇前行的精神力量!


当天,参与主题党日活动的千余名党员分别深入各自联系的社区、企业,开展为民办实事好事活动,以实际行动让党旗在为民办实事中高高飘扬。


分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层