新闻滚动:

举办市直机关妇女党务干部“三明实践”示范班

发表时间:2021-03-19 16:27

3月15上午,由中共三明市委市直机关工作委员会、中共三明市委党校联合举办的市直机关妇女党务干部“三明实践”示范班开班了,来自市直机关各基层党组织的42名妇女党务干部参加了这次培训。开班仪式由市委党校副校长罗劬主持,市直机关党工委副书记张挥作动员讲话。

举办此次示范班,是市直机关工委认真贯彻落实市委做好 “三明实践”后半篇文章的工作部署,是落实党的十九届五中全会精神的具体行动,对提高市直机关妇女党务干部的综合素质、理论素养、领导水平和决策能力,将起到积极的促进作用。

示范班培训时间从31519日,共5天。培训内容包含习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会辅导,“三明实践”专题深度解析,妇女干部的科学精神与人文关怀等内容。培训结合党史学习教育和“三明实践”,参观考察三钢展览馆、万寿岩、红军初心小镇,到宁化红军长征出发地,现场接受革命传统教育。34.jpg35.jpg36.jpg


分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层