设为首页 | 收藏本站
新闻滚动:

召开市直机关党组织书记抓基层党建述职评议暨深化“亮灯行动”落实“五抓五做”现场推进会

发表时间:2021-02-05 14:34

日前,2020年度市直机关党组织书记抓基层党建述职评议暨深化“亮灯行动”落实“五抓五做”现场推进会在市公安局召开。

会议强调,要以党的政治建设为统领,围绕做实做足“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,聚焦唱响“风展红旗 如画三明”品牌,持续推动中心任务攻坚,巩固拓展提升“三明实践”内涵和成效。要深化机关党建“五抓五做”和服务品牌创建,发扬优良工作作风,落实党建工作责任,激励引导机关各级党组织和广大党员干部在全方位推动高质量发展超越中扛重活、打硬战,为加快新时代新三明建设贡献力量。

市公安局就落实“五抓五做”作经验交流,10位市直机关党组织书记现场述职,其他的作书面述职。

20210129151238203820.jpg20210129151153865386.jpg

分享到:

主办单位:中共三明市委市直机关工作委员会 备案信息:闽ICP备12020246号
通讯地址:三明市东新一路“两馆一宫”A座14层